Летим

У меня в груди мед…
Я разбуженный улей
И слова вылетают как пчелы…
Они тебя жалят сладко и горячо
Бесплотной как звуки пулей…
Наши обьятия
Омут и оберег
Даже на расстоянии…
Мы столпники
В бесконечном стоянии
Не сомкнувшие от удивления вежд…
Годы не в счет
Сломанная арифметика…
От первого прикосновения
Нашего века с тобой сотворения
Новый отсчет
Душе не нужна косметика…
Парим бестелесные
Сбросив на землю ум
Вместе с пустой оболочкой
Засыпаем на мягком облачке
Свободные от
Закостеневших дум…
Не знаем не ведаем
И не хотим
Растворившись в безбрежности неба
Только Богу любви наша треба…
И снова к колодцу солнца
Летим!


Рецензии