Любимый город

Величественный и таинственный, Санкт-Петербург! Хочу выразить тебе свою искреннюю любовь и восхищение. Ты, как настоящий, требовательный мужчина, сдержан в чувствах и не сразу принимаешь в свои объятия. Проверяешь, испытываешь на прочность, преданность и терпение. Поэтому редко радуешь солнцем, теплом, чаще поливаешь дождём и пугаешь яростным ветром. Но благодаря твоему разборчивому характеру, ты навсегда оставляешь след в сердце каждого, встретившегося с тобой. 

Ты не просто город, ты разум, голова всей России. Без тебя история целой страны была бы не такой значительной и многогранной. В тебе источник культуры и творчества, вдохновения и жизненной силы. Ты даришь любовь, разводя мосты, выражаешь нежность гранитом берегов, проявляешь верность холодным течением Невы, показываешь доверие множеством храмов и церквей. С тобой не бывает легко, а порой очень сложно, но ты никогда не бываешь равнодушным, особенно к слезам. 

Ты самый лучший и самый любимый город на земле! Я люблю тебя и благодарю за то, что отвечаешь мне взаимностью.


Рецензии