Мысли потаённые

О,мысли мои потаённые,
Эти светлые все огни.
И годы,судьбой отдалённые.
Далеко ушедшие дни.

Люблю я те годы далёкие,
Люблю их печали,их грусть.
Прошедшие и одинокие,
Они не забудутся пусть.

Я верю-не будет забвения.
Я знаю,что память жива.
В душе моей как откровение
Моей вечной любви слова.

   24 сентября 2020


Рецензии