Пешее дурачьё

Дураки и дороги
В необъятной стране
Вас не слишком ли много
На родной стороне?

И умом не убоги
И сильны мастерством
Почему же дороги
Столь полны дурачьём

Молчаливы дороги
Уж без счёта веков
Виноваты ли Боги?
Или свойство мозгов?

До сих пор нет ответа
Сбито столько уж ног
А дурак беспросветный
Месит грязь тех дорог...


Рецензии