Своим людям

Кружимся по жизни, разминувшись в несколько минут,
В пути туда, где нас ждали или уже не ждут,
К тем голосам в телефонной трубке до боли знакомым,
К тем людям  с которыми чувствуешь себя, как дома.
В период самый сложный они подбросят дров,
В очаг, что через жизнь ты в сердце пронести готов,
И сообщение среди глубокой ночи,
Докажет - все возможно, если хочешь очень!
Тоска отступит, физическая боль пройдет,
И ты опять готов идти вперёд,
Как говорил Бледный из 25/17:
'Залетные уйдут, свои должны остаться...'


Рецензии