Батон

тайские змеи кукри  из рода олигодонов выедают изнутри живых жаб

Я тоже в детстве белый хлеб
Я выедал батон
Не знаю может я нелеп
И это дурнотон

Но если только испекли
Он тёпл и духовит
Как муравей бежит в пыли
Горячая на вид

Наверно я олигодон
Мне надо зашипеть?
Сегодня выел я батон
А завтра буду петь


Рецензии