Борись!

Борись до последнего, рук не опускай,
Когда все уже вроде кончено, но чувствуешь границы край,
Борись сквозь боль и пусть, будешь ты один,
Ведь сильный духом даже в одиночку непобедим!
Борись за любовь, ведь она оплот всего,
Борись, когда плыл вверх, но опускаешься на дно!
Борись с самим собой изо дня в день,
Борись за лучшего себя, превозмогая лень,
Борись за то, что дорого, слышишь, до конца!
И за искру надежды, что разожжет сердца!
И как бы не были дела, звездою яркой вознесись в высь,
Бывает разной жизнь, а ты просто борись!


Рецензии