Сожми меня, сожги всю боль внутри...

Сожми меня, сожги всю боль внутри...
Спали меня дотла, всю до конца... и слёзы мои забери.
Хочу, чтоб излечили мы с тобой друг друга.
В тебе я вижу всех: любовника, партнёра, друга.

Забудь о том, как было раньше, это в прошлом.
Хочу с тобою растворяться и думать лишь о пошлом.
Не вижу больше никого, оно не надо.
Напилась в своё я время вдоволь яда.

Мечтаю я о том, как жить с тобой в мечтах.
Чтоб больше  мои мысли не стирались в прах.
Коль желание есть со мной связать такой вот путь,
Прийдется как можно глубже в душу мою заглянуть.


Рецензии