Жизнь безмерно сурова...

Жизнь безмерно сурова,
Взглядом землю окинешь:
Сколько в мире огромном
Слёз, страданий и бед.

Но уютным покровом,
Что не сразу поднимешь,
Приукрылася горстка,
Им ни больно, ни жёстко
И названья им нет.

1987, Воронеж.


Рецензии