Он уходил...

Он уходил, его рвало на части...
Был ясный день, но тут в душе ненастье,
Он помнил, как она любила, он любил,
Но, видимо, конец истории, он уходил...
Он помнил ссоры, все мы люди, куда ж без них?
До боли знакомый голос, переходящий в крик,
Укоры, что не такой, как она хотела,
Да, он не идеален был, как и все люди в целом!
И стрелки на часах замрут, предложив остаться,
Он уходил... А может сделал паузу?


Рецензии