Пробужденье не заставит ждать

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Обретая Дух священной правды,
Сменится мышление людей,
И вникая в круг одной монады,
Будет много приходить идей.

Созидая общую картину,
Пробужденье не заставит ждать.
Убирая весь застой, рутину,
Важно устремленья умножать.

Истребляя властные структуры,
Что ведут всё общество ко дну,
Будет видно из живой фигуры,
Как народ желает новизну.

Амплитуда нового порядка
Принесёт весомость перемен,
И на смену выйдет подзарядка,
Что наполнит кровотоки вен.

Стимул безконечного раздолья
Будет постоянно возрастать,
Обнажая на широком поле –
То, что надлежит мощнее стать.

Чёткое предвидение знаков
Сможет ситуацию раскрыть,
Выявляя сердцевину злаков,
Что помогут корни не забыть.

Вечный компонент духовной роли
Обозначит силу по слогам,
Укрепляя судьбоносность доли,
Не во сне – реально по шагам!

31.07.20


Рецензии