***

Верю в этом мире есть добро,
Знаю в моей жизни есть любовь,
Если для кого то я никто,
Значит буду лучшей для него.

Я не собирала лунный свет,
Не просила с неба ярких звёзд.
Человеку нужен человек,
Чтобы в мире счастливо жилось.


Рецензии