Приход зимы

Затянуло небо свинцом,
Замело улицы проседью,
И укрыла зима платком,
Отзвеневшие листья осени.
Отшумел хрустальный ручей,
Воробьев снегири сменили,
Мы вошли в белоснежную сказку,
Отрываясь от пыльной были.
На душе воцарился покой,
Наблюдаю за преображеньем,
Чтоб весною потом вьюги вой,
Наконец-то сменился капелью.


Рецензии