Бывает жизнь

Бывает радость,
Бывает боль,
Бывает счастье, страсть и грусть,
Бывает горе и проблемы,
Но все,что до и будет после,
Решают никто другой!
Ведь своей судьбой
Руководим все мы с тобой,
Всё мы творцы своей судьбы!
И жизнь одна,живи с полна!
Чтоб не желеть потом что упустил.
В ЖИЗНИ бывает СЧАСТЬЕ!


Рецензии