Носок от дамы!

Сказал он перышком летаю!
Тебе я Ваня, Блондин,
брутален борец, Иисус блондин,
дровосек-трансвестит, самый высокий
в мире, шапокляк, турк, русский! Транс
брюнет, транс Нарик и Мария!!!
Носком я помахаю!!!
Дамой улетаю!!!

Двойной, тройной Борец!!! Господин и турк шапокляк тройной три метра!!!Старик Ты красивый Ты в Мире!!!


Рецензии