Как мне хотелось не забыть, говорить легко

Между небом и землёй
       зависали эти строки.
Кувыркались все слова
      в пальцах ветра,
              шёпот лёгкий...
Но и в этой несуразной болтовне
Новых строк связали тёплые потоки,
    опустив в ладони пёрышком стихи,
всем увидевшим простые эти строки.


Рецензии