С днем пожилых людей!

Вот и первый октябрьский день.
Время спешит, куда-то убегает...
Сегодня, в праздник пожилых людей,
Ярко солнышко с небес сияет.

Хризантемы яркие, бархатцы в саду
В венок цветной переплетает осень.
Любовь в сердцах и эту красоту
Сегодня от души Вам преподносим.

Вы жизнь умеете по-настоящему ценить,
Умеете прощать нам все ошибки,
Умеете мечтать, умеете любить -
Вы те, кто нам поможет в этой жизни.

Желаем не стареть Вам никогда,
Душою навсегда остаться молодыми
Вы нам нужны на многие года!
С праздником Вас, наши дорогие!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии