Я дышу и дышу - мне-то что...

Я знаю, тебе не нужна -
я знаю, тебе не важна -
ну, не потухла ж Луна -
не развалилась страна...

и в Ленте икра - не икра,
по морю путина прошла -
застряла на полках икра -
на станции - наша Москва...

морожена-заморожена,
сёмга течёт - разморожена,
и в маски дышит народ -
скоро в памперсы потечёт...

орхидеи опять со скидкой,
целлофан - готова накидка,
страус спрячет в песок яйцо,
повезёт ему - мне-то что...

слышу - стонет моя волынка,
мне обидно и необидно -
мне легко и совсем нелегко -
я дышу и дышу - мне-то что...

30.09.2020г. 16:44


Рецензии