84 - С Днём Рождения, мама! 2019

1
С Днём Рождения мама, поздравляем тебя,
Пусть твоё настроенье будет светлым всегда!
Ты Любовь свою даришь, мы купаемся в ней,
Как же ты расцветаешь в счастье ласковых дней!

Пожелаем трудится в меру, чувства беречь,
Мы в тебе видим королеву, позволь же ей течь!
Пусть усилится Радость в жизни правильных дел,
Открывающих с каждым шагом новый предел!

Припев:
Мы поздравляем мамочка, мамуля,
От всей души тебя, да и папулю,
И шлем Любовь от сердца прямо к сердцу,
Чтоб в теплоте родства согреться!
Пусть ваши чувства жизнь укрепляет,
Несёт к полям Божественного рая,
И за заслуги очень справедливо
Усилит благодать в вас Красиво!

2
Мастерство быть женой улучшает пусть жизнь,
И улыбкой раскрасит твой приветливый лик!
Балом правит лишь мудрость в свете каждого дня,
Развивая ту сущность, что в глубинах тебя!

Мама, мы тебя любим, ценим и бережём,
Пусть твой путь будет чудным тёмной ночью и днём!
Для тебя открываем нараспашку сердца,
Чтоб душа твоя пела "бамбалейло" всегда!

17.08.2019


Рецензии