Уговорил

рифмы
далеко, поле, молоко, воля

- В ста километрах, милый,  разве далеко?
Зато! - такая воля! всюду.. поле..
привёл корову, подоил и! - вольно молоко!!
- Да век бы не видать (такой-то) "воли" : //

да лучше я в соседнюю лавку за ним смотаюсь

------------
рифмы
скакалка, пресс, мочалка, вес

Мол, кто в доме Хозяин?

- Прессует так, купить пришлось (с намёком тайным)папье-пресс,
- а моя скачет всё по бутикам,купить пришлось(мол, плётка,вишь) - скакалку.
- ну, а твоя? Мочалит на работе всех, приобретая вес?
- ну да, на кухню для себя(без всяких там)я приобрёл.. мочалку

(и заодно убрал подальше(мол, дубинку) скалку)
 


Рецензии