Кому расскажи, не поверит никто

Кому расскажи, не поверит никто,
Из тех, что со мною знаком,
Побывал я недавно в клубе одном,
И побывав там, я понял лишь то:

Что в таких вот местах,
Где ищут лишь ****ство,
Все клиенты летают в мечтах,
Пытаясь найти свое счастье.
Терпят они полный крах.

Большая часть тех парней,
Что свою здесь любовь раглядели,
Не понимают:
Ведь девки здесь вовсе не те,
Кем себя выставляют на деле.

Девки здесь эти не из-за любви,
Так жопами крутят на пати,
Лишь деньгами чуть-чуть ты взмахни,
И с нею на утро проснешься в кровати.

Сейчас я сижу в одном из тех мест,
О любви где мечтают шалавы,
Но отсюда их забирают лишь те,
Которым нужны они только в кровати.

Мой друг, прочитай эти строки.
И запомни, дружок, навсегда:
В клубах одни только шлюхи,
Здесь любви не найти никогда.

В местах этих только лишь быдло,
Которое ищет навар,
Порядочность здесь давно уж забыто,
И каждый друг другу здесь лишь просто товар.

Здесь цену себе набивают путаны,
Уж слышал о них я не раз,
В клубе они - на витринах товары,
А мы для них просто оплата за час.

Осторожней гуляйте друзья,
Ведь пишу я об этом не просто.
В эту ночь было мне не до сна,
Я нашел в этих девках лишь пошлость...

Ведь за деньги готовы на все,
Все те шлюхи - я их так называю,
Слава Богу со шлюхой не шел,
А она меня так призывала.

Кому расскажи, не поверит никто,
Из тех, что со мною знаком.
В первые зашел в заведение то,
Но больше туда ни ногой.


Рецензии