Надежда и немножко неожиданно!

Н. Силуковой
лёгкое откровение на заданную тему

Неожиданному происшествию
нам сегодня всем довелось
стать фактическими свидетелями!
Да - Надюхе исполнилось!

Ну исполнилось - и исполнилось!
И не будем давай уточнять!
Все, что есть у тебя - исполненного,
с благодарностью надо принять!

А тем более - есть надежда,
у кого, как не у тебя,
что все принятое содержит
квинтэссенцию бытия!

Всё накопленное по жизни,
всё, что опытом стало твоим,
что полно бесценных мелизмов,
впечатлений и парадигм.

У стола председатель сегодня
жаль не я, но два слова скажу!
За тебя, дорогая, охотно
дно бокала сейчас осушу!

Скупость слога совсем не пристала,
коли взялся тут слёзы ронять
И, пожалуй, бокала тут мало...
Что ж, тогда обойдусь двумя!

Настроенье тебе поднимая,
лишь по главным вопросам пройду:
Про успех и здоровье ведь знаешь?
Значит всё! Дай тебя обниму!

29 сентября 2020 года


Рецензии