Как на линии лорда Керзона

Как на линии лорда Керзона
На бордюре стояла она -
Ноги с крыльями листьев газона
И осенних фантазий полна.

И в меня посылая сигналы,
Уводя в конвергенции плен,
На санскрите открылись каналы,
Расчехлив искромётный катрен.

Чувства - пена морская порою,
Зарекусь, что не сяду в тюрьму,
И украшу мобильник ногою
Пусть знакомой не мне одному.

Флирт позволив себе на удачу,
Среди листьев опавших берёз,
Отчего-то телёнком заплачу,
Не вдохнув даже запах волос.

30.09.2020


Рецензии