Нарцисс

Когда мужчина создает семью,
Счастливую невесту в загс ведет,
Осознает ли ясно роль свою,
Обязанность, что на себя берет:
Любить и уважать жену, свой дом,
И сколько б ни послал Всевышний лет,
Всегда достойным мужем быть, отцом,
Хранить семью от всех невзгод и бед.
Когда ведет коварную игру,
Измены допускает, предает,
Слова свои бросает в пустоту,
Он больше потеряет, чем найдет.
И есть ли смысл жене, живя в слезах,
Напрасно верить в чудо, ждать сюрприз...
Не любит никого, а лишь себя
Холодный и расчетливый Нарцисс.


Рецензии