Нет турецкому фашизму

Нет турецкому фашизму
Явной сути экстремизма.
Эта суть приносит гадость,
Забирая нашу радость,

И сынов убитых граждан.
Нет, сказать обязан каждый,
Кто желает счастье детям,
Что живут пока на свете

Ожидая час барана.
Зло есть истина султана,
Сумасшедшего ублюдка,
Чей оскал позорно жуткий

Показал лицо урода
И кружат вокруг невзгоды,
Убивая ценность жизни
В этом проклятом фашизме...


Рецензии