Что там за поворотом?

Непредсказуемы наши дороги...
И каждый миг там за углом,
Быть может  он несёт тревоги,
А может счастье и покой...

А может новая работа,
А может новая любовь?
Что ждёт меня за поворотом?
Куда мой путь меня ведёт?

Не знаю я! Но знаю только,
Что всё ,что в жизни мне дано
Идёт на благо с одной целью-
В души развитии оно!

Чтоб научилась не бояться
Моя священная душа!
Воо всём на Бога полагаться,
А не решать всё лишь сама!

Ведь нету лучше друга в свете,
Чем мой Отец Творец души!
И без Него не будет света,
Удачи,счастия в пути!
04.08.2018.


Рецензии