Как дождь смывает пятна с окон...

Как дождь смывает пятна с окон,
Избавьтесь вы и от меня.
Не нужно трогательных вздохов,
Оставьте слёзы для дождя.

Такая боль грозит страданьем,
Но не печальтесь, милый друг!..
И, волю дав своим желаньям,
Забудьте нежность моих рук.


Рецензии