Если женщина любит

              ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ

          О, женщины душа - поющая флейта,
          Когда в ее сердце приходит любовь.
          И чувства ее не проходят бесследно...
          Они не проходят, возвращаются вновь.

          Если женщина любит, то бескорыстно.
          Если женщина любит - на всю, это, жизнь!
          Если женщина любит - она не капризна,
          Если женщина любит - не строит кулис.

          Женщина любит в протяжении жизни,
          Даже, когда разлучила беда.
          Женщина любит, и, после тризны...
          Любимого в памяти любит всегда!

          Любовь безгранична... Продолжается к детям,
          Коих от близкой души родила.
          Любовь безгранична, не подвластна запретам...
          Конца ей не видно, коль в сердце вошла.

          Часто мужчины ведут приземленный
          Образ по жизни, только лишь по уму.
          Такой человек от любви отрешенный...
          Жалко ту женщину, что досталась ему...

          Женщину ту, что души в нем не чает.
          Женщину ту, что за ним - хоть куда...
          Женщину ту, что о нем лишь вздыхает.
          Жалко, взаимность есть не всегда...

          О, женщины любовь - дыхание жизни!
          Если верные чувства, они - откровенны.
          Чувства, они без слов живописны...
          Если женщина любит, то это - бесценно!

                30 сентября 2020 года.


Рецензии