Таинство силы

Кто я? Какие силы у меня внутри?
Какой я магией владею?
Вопросов много, только где ответ найти?
Что же на самом деле я умею?

Смотрю на отражение себя
В дождливом глянце лужи в свете солнца,
А вижу как играет ветер на задворках сна,
Блуждает между звёзд и весело смеётся.

В глазах своих я наблюдаю тень,
Немое очертание белой ночи,
В них отражается весенняя капель,
И прошлое, что больше не вернётся.

Дотронулась до лужи каблуком,
И словно зеркало разбила я нечаянно,
В груди кольнула резким током боль,
Любовь по телу разлетелась эхом раненным.

Да вот же магия моя, любовь,
И тьма, и свет в едином исполнении,
Может легко разрушить мир вокруг,
И возродить его в одно всего мгновение.

Так кто я? Женщина, стихия, тёмный лес,
Костёр эмоций, страсти, веры, грации,
Вселенной сила с её множеством чудес,
Творец любой невероятной ситуации.


Рецензии