Яблочки

Яблочки душистые
Сладко-кислые
Крупные мясистые
Соком налились

Солнцу улыбаются,
Румянцем покрываются
И весело качаются
На ветках вверх,и вниз

Выросли для деточек,
Бабушек и дедушек,
Для мамы и для папы
Для всей семьи приятны!


Рецензии