Не поверишь... Я видел Богиню

Не поверишь...
Я видел Богиню!
Очень нежно касался её,
Целовал
И шептал её имя.
Она тоже...
Шептала моё.
Сам не верю...
Я чувствовал счастье
Нет... Не так.
Я в нём просто тонул.
И губами
Косаясь запястья
Был в её
Таком сладком плену.

Сам не верю...
Со мною Богиня
В ней надежды мои и мечты.
Обожаю...
Шепчу её имя.
Повезло,
Что она
Это Ты!


Рецензии
Великолепное вдохновение!
Благодарю за Ваше творчество, Николай!

Татьяна Хакина   30.09.2020 16:32     Заявить о нарушении
Таня, спасибо Вам огромное.
С уважением

Николай Крымский   01.10.2020 12:11   Заявить о нарушении