Все встало на свои места

Все встало на свои места!
Растаял лед, водой залило
С тобой нам души и сердца
И нас вода обьеденила
Мы выплываем,кто куда
Обида канула навеки
На разных жизни берегах
Лишь, оказались человеки!
Растаял лед,что нас сковал
Обиды лед, непонимания
Вчера ушла ты не сказав
Бонального мне досвидания!
И, я не встала проводить
И, все осталось так как было
И мир стоит на трех китах
Я поняла, что разлюбила
И, мне нет места в сердце тех
Кого считала долго другом
Пришла пора других утех
Делиться незачем досугом!


Рецензии