Стойкая

Ты даришь людям свет и красоту,
Чем пробуждаешь лучшие в них чувства.
Ещё ты воплощаешь в жизнь мечту
Тех, кто решил связать её с искусством.
Ты тянешь на себе тяжелый воз,
Нелёгкое взвалив на плечи бремя.
Ты мчишь по жизни, как электровоз,
Порою даже обгоняя время.
На твою долю выпал трудный час,
И пусть проблем бывает выше крыши,
Но ты ведь очень стойкая у нас,
Ты всех проблем и трудностей всех выше.
Культуру в массы много лет несешь,
Ещё так при Союзе говорили.
Да и сама на сцене ты поёшь,
И зрители всё это оценили.
Хозяйка ты,  и на тебе Дворец,
Досуг людей и деток воспитанье.
Быть может руководство наконец
Поймет, что нам никак без их вниманья.
И сделает, чтоб Дом наш засиял
И после обновленья стал , как праздник.
Чтоб каждый тебе счастья пожелал
В твой День рожденья, светлый и прекрасный!
Так дай же Бог  тебе побольше сил,
Энергии , здоровья и терпенья,
Чтоб мир вокруг все так же был красив,
И полон радости и вдохновенья!


Рецензии