Надежда, вера и любовь

Живем как все – смеемся и страдаем,
А жизнь зовёт нас дальше – не грусти.
И где мы искренни, порой, порой не знаем,
А в душу каждому так не легко войти.

Друзей заводим, а потом - теряем,
Ведем кого- то в жизни за собой.
И, кажется, что часто в жизнь играем,
Но жизнь не кажется нам легкою игрой.

Бывают в жизни боль и перемены,
И делим с кем - то счастье и любовь.
Но иногда бывают и измены,
И рвем на части душу, сердце - в кровь.

Всего нам в жизни много достается,
Но не пройти нам в жизни всех дорог.
Кто сильный – тому первому придется,
Шагнуть вперед, переступив порог.

Терзаем себя в гневе и от страсти,
В невежестве проблемы создаем.
И забываем – много в нашей власти,
Когда по жизни мы идем вдвоем.

Когда в твоей руке рука подруги,
А у нее в руке – твоя рука.
И вы - друзья друг другу, вы не слуги,
Пускай дорога даже не легка.

И с вами в жизни будут рядом вечно,
Сердца объединяя вновь и вновь.
Во что мы верим, верим бесконечно-
Надежда, вера, светлая любовь.


Рецензии