Бессонницы стих 22

Прощаться я не люблю,
Много слов, много жестов,объятий.
Лишь тоску в душе поселю,
Слишком тягостно для восприятий.
Другое дело - встречаться,
Здороваться, по плечам хлопая.
И с блеском в глазах улыбаться,
При встречах - радость особая.


Рецензии