Словно Лебедь, Рак и Щука

Словно Лебедь,Рак и Щука
Тело,Разум и Душа
Шепчут Бесами на ухо
Короля и алкаша,

Из которых одеяло
Каждый тянет на себя,
Что ни дай кому-всё мало,
Если просит у тебя!

Одному дай поработать,
А другому отдохнуть,
Третьему гулять охота-
Наровят в ребро толкнуть!

По дрова с какими в лес нам
Лучше вместе не ходить,
Потому что бесполезно
Всем пытаться угодить!


Рецензии