Браво ребятушки, где же ваша слава!

За второй мировой
Новое горе в России!
А  казаки, мужики и военные
Как же сдали  страну?
И предали  присягу Руси!

Потому и идут чередою
кровавые встряски
Потому несуразно
Живем в разнобой
Власти белых
Власти красных
Как всегда обещают,
А народ прогибают
Века с головой

Нет конца жадности, грубости власти
Нет конца терпенью и слезам
Потерявших веру людей
Вот теперь одна масть у Руля -
С бородами - черней чернозема
Позор казакам, мужикам, россиянам позор!
Говорят может сдать за кордон всех из  Дома
Как общипанных безвольных гусей!

Кто ответ понесет
За такие лютые страсти,
За погибших от голода
Нищих людей

Перестройка - заман
Обуревших буржуев -
Измена!
Пир - чума
По России в машинах
От Сэма - обман!
И игрушки - мобилы
Добавок индейцам - приманка,
Перед бойней,
Как холера - ковид талисман!


Рецензии