Истина в любви!

Бывает так, что ты не в силах
Преодолеть ту боль в души...
Что кто то , словно нож вонзённый
В сердце твоё болью пробил...

И носим боль с собой по всюду.
Порой смакуем столько лет...
Обиду взращивая в рану,
За ней приходит и болезнь...

Нам рассказали, что болезни
Лечат врачи, только пойди!
Они пропишут и микстуру...
Попей таблеточку! Пройдёт...

Но не сказали, что таблетки
Не могут вылечить души!
Боль непрощенья и обиды
Микстурою не победишь!

Болезнь- подсказка, что на ложный
Путь становится душа...
И стоит лишь взглянуть по лучше
В душу свою и внутрь себя...

Прожить сначала боль ,обиду!
Простить обидчика за всё..
Простить себя и с новой силой
Вновь полюбить себя за всё!

Душа есть Бог! И в этом теле
Проходим мы земной наш путь...
Но ты дорогу выбираешь,
Силы,которые ведут...
27.07.2018


Рецензии