***

Зачем Соловьёв поднимает тему покаяния, одному богу известно.
Все равно он сведет все к преступлению всех народов мира по отношению к безгрешным евреям.
Доктор немец-еврей сузит это к вопросу должны ли немцы каяться как государство или каждая семья должна каяться сама по себе.
Я бы не смог каяться перед самим собой.
Слушать эти мантры о черте оседлости, о квотах в вузах, о погромах уже даже не смешно. Знает же, что никто не посмеет возразить, зачем повторяться? Ну да, в институты евреев не принимали, потому все учёные, все композиторы, все поэты, все писатели, все актёры были чисто русскими.
Писателя Суворова он не знает, знает предателя Резуна.
Тут он прав, нет никакого писателя Конана Дойля, никакого Даниэля Дефо, есть агенты спецслужб, нет никакого американского писателя Марка Твена, есть еврей Клеменс, и Горького нет, и Гайдара нет, практически никого нет.
Есть у меня все книги Суворова. И "Неправда Виктора Суворова" есть.
Начинается она примерно так: "Суворова не читал, но осуждаю, а теперь по сути..."
 Думаю, Соловьёв знает истинную цену и трудов Суворова и работ его оппонентов но...
Ну да бог с ним, откуда мне знать, как бы я глаголил, если бы мне положили такой оклад, как ему.


Рецензии