Таракан в законе

Тихо, воровато, незаметно, как бывалый, опытный ЗК
В Минске по понятиям конкретным тайно коронован таракан.
Опустился тихо тёплый вечер, всё прошло довольно хорошо, –
Звёзды на колени и на плечи, и на лапки, кое что ещё.

Случай удивительный и новый, прецедентов в мире просто нет, –
Принимайте лохи расписного – это самый лучший президент!
Но сдаётся – скоро грянет буря! Буревестник с моря прилетит.
Тараканий президент, в натуре, на миру имеет жалкий вид.

Лапки пожимать у таракана и лаве подкидывать ему, –
Это прямо скажем очень странно – не подвластно ясному уму.
В общем нет уже пути иного – надо поумерить аппетит,
Ну а если что, то дядя Вова своего собрата приютит.


Рецензии
Беги лучше в Америку, контра, там предателей хорошо встречают.)

Василий Горин   28.03.2023 14:58     Заявить о нарушении
А по сути художественного произведения есть что сказать, или чукча не читатель – чукча писатель? : ))))

Геннадий Наварский   28.03.2023 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.