Луна, словно кресло качалка

Луна, словно кресло качалка
И ты в нём, наверно, сидишь.
Раскинулась вольно, как чайка
И сверху спокойно глядишь.

Позволь, я тебя покачаю
И сон на тебя нагоню.
Не сброшу тебя, обещаю.
Тихонько, чуть-чуть наклоню.


Рецензии