Это дружный коллектив

Дружная компания,
это коллектив.
Шарик терпит долго,
лаять перестал.

Он дождался ужина.
Время не пришло.
Получил задание
"главный командир".

Наблюдает мудрый,
птички не шуршат.
Спорить не желает.
Похвалы ждёт пёс?

На линейке стойкие.
Сколько прилетело?
Заказали столик,
И хомяк пришел?

Утомился Шарик,
сколько можно ждать?
Коллектив проворный,
кто его собрал?

2020


Рецензии
Хорошие стишата
Девочкам и ребятам!

Михаил Мартынов 2   30.09.2020 14:37     Заявить о нарушении
И не только.
Даже дорогому Мише.

Дамила   01.10.2020 15:52   Заявить о нарушении