Снежный вальс

Кружит снежинка в танце дивном
Танцуя вальс, как пух легка.
Твои пушистые реснички
Посеребрил мороз слегка...

На щечках розовый румянец,
А в глазках лучик озорной.
Давай и мы станцуем танец
Под этой снежной кутерьмой.

Метель для нас сейчас играет
На струнах страсти роковой.
Душа в восторге замирает,
Кружась с тобою над землей.


Рецензии