Не законно осужденным

Вы, кого беспредельно судили
И не можете внять, в чем виновны,
Перед совестью коль не грешили, -
То поймете меня безусловно!

Вас не выпустят, будут бояться,
Что ответственность смоет погоны,
Да к тому же поиздеваться
Представляют возможности зоны.

Жрет страну круговая порука,
Где лютуют «защитники права»,
Но об этом, конечно, ни звука!
Только славной милиции - слава!

Пусть же тем, кто давячи лыбу,
Засадил вас в тюрьму по соседству,
Ваши дети скажут «спасибо»
За свое «счастливое» детство!

И кричите вы, и возмущайтесь,
И просите – никто не услышит,
К тем скорее домой возвращайтесь,
Кто одним с вами воздухом дышит.

Вы вернетесь! Пока вы – отбросы,
Заклейменные «правом» изгои,
Но в себе не держите вопросы,
Не прощайте вы эти побои!

Жизнь рассудит и знайте – вернется
Справедливость на землю родную!
Катам их ремесло отзовется
Бесовского огня поцелуем!

Нужно верить! Держитесь, ребята!
«Сила в правде!» - так Истина судит!
Заклеймение снимут когда-то!
Беззаконие вечным не будет!
               
  16 мая 2015г.


Рецензии