Да... Наконец-то Президент

 Про то,что жгут,в один момент
 И...На ТВ...Все побежали
 В бордовых пиджаках...Все знали,

  Леса не вспыхивают вдруг
  У них бывает и недуг
  Там короед или другое,
  Но не нарушить им покоя

 Лесов безбрежных красоту.
 Однако,эту лепоту,
 С учётом метео с орбиты
 Чуть запалить и будут биты

  Все козыри,кто против был:
  Не смог он защитить,нет сил.....
  Леса- богатство и здоровье,
  Исправить только малокровье

 В головках маленьких "элиты"
 И сразу кто ворует,биты
 А жжет...Так дети есть семья
 Тюрьмы не надо,лагеря

  Забиты по...Понятно куда
  Ефремовы,другое чудо
  Пусть там,а этим Господам-
  Недвижимость и,на свободу

 И,с чистой совестью,невзгоду
 Их,кто остался,обеспечит,
 И тот , кто будет помогать
 Подумает,как нарушать?

  А от пожаров при грозе
  Пора не только в борозде
  Бе-2 Бериева ломать
  Известно всё,изобретать

 Экраноплан и дирижабли
 Что наступать на эти грабли,
 Что,пусть на выставках стоят
  Пора.пощекотать ребят....

  И,что бубню вам всё под руку
  Сам Президент,сегодня скуку
  Затронул,в Авиаохранулес
  Когда-то Арик тоже влез.

 Арик 30.09.2020г.


 
 


Рецензии