Витает песня в небесах...

Витает песня в небесах
Жар-птицею желанною.
И иногда нам в наших снах
Чуть слышно песнь туманную.
Пусть слов почти не разобрать,
Не уловить мелодию,
Но в сердце каплет благодать,
Сливаясь в нём в симфонию.
Разбудит утро – Светлый Князь,
Наполнив день наш ясностью.
Пером жар-птицы в нас зажглась
Души частичка радостью.


Рецензии