Восход любви

Я — тот, кто тебе нужен сутра,
Ты — свежий, прохладный, ручей для меня,
Ты — будешь лучом направленья пути,
Я — ангел, хранящий тебя на груди!

Я пред тобой не смею дышать,
Счастья своё боюсь задевать,
В тебя глубоко погружаюсь душой,
И весь растворяюсь не зная покой!

Не понимаю в какие моря,
Как чувства уносят в свои облака?
Мир подарил нам сказку свою,
Только об этом сейчас — никому!

Китами небесными стали с тобой,
Облаком белым парим над землёй,
Давай позабудем дорогу назад,
Нашими чувствами сделаем сад!

Пусть процветает наша любовь,
Ангелы в небе сказали — Христос...
Розы взошли, небесной зари,
Мы будем с тобою восходом любви!


Рецензии