И может это не любовь

Быть может, никогда мне не понять
И не прочуствовать всем сердцем эту сладость,
Но нет возможности в душе унять
То нечто, что приносит радость.
 
И может это не любовь,
Лишь мимолетное влеченье,
Но хочется все вновь и вновь
Обратно окунуться на мгновенье

 
Порой бывает сложно осознать:
Где истина и где уловка.
Так хочется подольше удержать...
И знать, что ждет хорошая концовка


Рецензии