Четверостишья ни о чем...

 * * *
Целую, крепко обнимаю,
Тебе спокойной ночи я желаю,
И сладких снов тебе охапку
В подарок посылает твоя "Лапка"

          * * *

Спокойной ночи пожелать,
Обнять тебя, поцеловать,
Вновь ощутить твое тепло-
Мое желание такого!

          * * *

Люблю тебя всем сердцем и душой,
Пообещай, что будешь ты всегда со мной.
Люблю тебя сильнее всех на свете,
Такого больше нет на всей планете.

         * * *

За то, что ты есть-спасибо тебе,
За то, что мы вместе — спасибо судьбе,
За то, что ты любишь — спасибо большое,
Какое же счастье быть рядом с тобою.



             * * *
Как это — быть звёздами,

Светить в ночи друзьям,

И с неба падать слёзами

В руки палачам ?


             * * *

Моя душа сродни звезде :

Она ярка и так же отдалённа,

И на ряду с звездой,

Так горяча, но и холодна.


Рецензии