Время-удивительная данность

            «Время- удивительная данность»
                С.М.Восточный


«Время- удивительная данность»…
Для чего, зачем и почему?
Это замечательная странность-
Подчиняться  радостно  ему.

Подчиняясь  времени, --  работа!
На свиданье тоже мчимся  с  ним!
В жизни постоянная забота-
Замечая время, мы грустим.

Уплывают годы, мы в печали.
Детство, юность мигом пронеслись;
Волосы седые заблистали-
Время промелькнуло-  наша жизнь.
             30.09.2020г


Рецензии